Dienstag - Donnerstag

Informationsveranstaltung Harmonisierte Kurtaxenreglemente - Gästekarte

In den vergangenen Wochen und Monaten haben die sechs Destinationsgemeinden der Aletsch Arena (Riederalp, Mörel-Filet, Bettmeralp, Lax, Fiesch und Fieschertal) gemeinsam mit der Aletsch Arena AG intensiv an der Harmonisierung der bestehenden Kurtaxenreglemente und am Finanzierungsmodell einer Gästekarte Aletsch Arena gearbeitet. Die Vertreter der Gemeinden und der Aletsch Arena AG freuen sich, Ihnen am 17. April 2019 die Resultate präsentieren zu können.

Im Auftrag der sechs Destinationsgemeinden laden wir alle Zweitwohnungsbesitzer, Hoteliers, Beherberger sowie alle Stimmbürgerinnen und Stimmbürger der sechs Gemeinden zu einer Informationsveranstaltung ein:

Datum: Mittwoch, 17. April 2019

Ort: Sport Resort Fiesch (Feriendorf), Restaurant
Feriendorf 1, 3984 Fiesch

Agenda:

1. Begrüssung
2. Einführung
a) Destinationsstrategie
b) Strukturen
3. Leistungskatalog Gästekarte (Mittelverwendung)
4. Vorstellung der harmonisierten Kurtaxenreglemente
a) Reglement
b) Finanzierung
5. Diskussion - Fragen und Antworten
6. Weiteres Vorgehen - Fahrplan

Aus organisatorischen Gründen sind wir für eine kurze Anmeldung dankbar.

Sämtliche Informationen werden auf dieser Internetseite am Samstag, 06. April 2019 aufgeschaltet. Gedruckte Informationsbroschüren werden anlässlich der Veranstaltung abgeben oder werden auf Wunsch nach dem 17. April per Post zugestellt.