Montag, Mittwoch & Freitag

Bis Dienstag, 30. Mai 2017 geschlossen

Gemeindebüros über Auffahrt geschlossen

Das Gemeindebüro auf der Riederalp bleibt bis zum 30.05.2017 geschlossen.

Das Gemeindebüro in Ried-Mörel bleibt über Auffahrt wie folgt geschlossen:

Mittwoch, 24.05.2017, abends bis Montag, 29.05.2017, morgens

Die Gemeindeverwaltung wünscht allen einen schönen Feiertag!

Büro Riederalp - Besondere Öffnungszeiten

Das Gemeindebüro in Riederalp hat im Mai 2017 besondere Öffnungszeiten, und zwar wie folgt:

• Dienstag jeweils geschlossen
  • Donnerstag, 4. Mai 2017 geschlossen
  • Donnerstag, 11.&18. Mai 2017 ganzer Tag offen (08.30 Uhr - 11.30 Uhr und 13.30 Uhr - 16.30 Uhr)
  • 25. Mai 2017 Auffahrt - geschlossen

Ab Dienstag, 30. Mai 2017 sind dann wieder normale Öffnungszeiten

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an das Büro in Ried-Mörel (027 927 14 07)

Hin- und Rückfahrt zum Eidgenössischen Jodlerfest

Vom 22. – 25. Juni 2017 findet in Brig-Glis das 30. Eidgenössische Jodlerfest statt. In Brig-Glis stehen für Festbesucher keine Parkplätze zur Verfügung. Damit Bevölkerung und Gäste unbeschwert an das Fest und zurück gelangen, empfehlen wir Ihnen den öffentlichen Verkehr zu benutzen.

In der Nacht von Freitag auf Samstag und Samstag auf Sonntag werden zusätzlich zu den fahrplanmässigen Verbindungen jeweils ab 00:20 bis 04:20 Nachtzüge im Stundentakt ab Brig bis nach Mörel mit Anschluss auf die Riederalp angeboten.

Mit dem Festpin des Eidgenössischen Jodlerfestes können für die Hin- und Rückfahrt nach Brig die MGBahn und die Luftseilbahn Mörel – Riederalp gratis benutzt werden. Der Festpin ist bei der Gemeinde erhältlich. Ansonsten gelten die normalen Tarife des öffentlichen Verkehrs.

Das OK des Eidgenössischen Jodlerfestes wünscht ein frohes Fest und freut sich Gäste und Einheimische zahlreich in Brig-Glis begrüssen zu dürfen.

Wiederöffnung Massaweg

Ab 14. April 2017 wird der Massaweg offiziell wieder geöffnet.

Die Gemeinden Naters, Riederalp und Bitsch sowie die Tourismusvereine teilen mit, dass ab Freitag, 14. April 2017, der beliebte und bekannte Massaweg für die Wanderfreunde wiederum geöffnet ist.

Alle Bodeneigentümer bzw. Bewirtschafter werden ersucht, die Berieselungsstöcke und Entleerungen auf ihren Grundstücken bis spätestens am 17. April 2017 selber zu schliessen.