Montag & Mittwoch

Bis Dienstag, 05.06.2018 geschlossen

Montag - Mittwoch

Spülung des Staubeckens Gebidem

Im Auftrag von Electra Massa SA informieren wir Sie hiermit, dass die Spülung des Staubeckens Gebidem an folgendem Datum beginnt:
Sonntag, den 27. Mai 2018 um 05:00 Uhr
Dauer : ungefähr 7 Tage

Wir bitten Sie um Kenntnisnahme.

Büros über Fronleichnam geschlossen

Die Gemeindebüros auf der Riederalp und in Ried-Mörel bleiben über Fronleichnam wie folgt geschlossen:

Mittwoch, 30.05.2018, abends bis Montag, 04.06.2018, morgens

Die Gemeindeverwaltung wünscht allen einen schönen Feiertag!

Alle Bodeneigentümer bzw. Bewirtschafter werden ersucht, die Berieselungsstöcke und Entleerungen auf ihren Grundstücken bis spätestens am 23. April 2018 selber zu schliessen.