Montag / Mittwoch / Freitag

Forststrasse Goppisberg weiterhin gesperrt

Die Forststrasse Goppisberg Riederalp ist wegen Steinschlaggefahr bis auf weiteres gesperrt!

Danke für die Kenntnisnahme!

Gemeinde Riederalp

Informationsseite für das neue Kurtaxenreglement

Die Informationsseite für das neue Kurtaxenreglement steht.

Der Link zur Einladung, Standort der Informationsveranstaltung und den Broschüren:

Grünabfälle

Werte Bevölkerung

Ab dem 27.03.2019 (je nach Witterung) ist die Deponie für Grünabfälle (Mulde) im Gugelgraben wieder offen.

Zur Information: Äste müssen gebündelt sein und dürfen bis zu einer Dicke von ca. 5 cm und Länge von ca. 1 m ebenfalls in die Mulde geworfen werden.

Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme.

Gemeindeverwaltung Riederalp

Revisionen Frühling 2019

Ersatzwahl Gemeinderat

Für die Ersatzwahl des demissionierten Gemeinderates Schwery Egon haben die Listenunterzeichner der Gemeinderatswahlen vom 20.09.2016 neu Herrn Steve Krüger zum Gemeinderat für die Amtsperiode 2017 – 2020 ernannt.

Da nur eine einzige Kandidatur hinterlegt wurde, kann diese Person gemäss dem Gesetz über die politischen Rechte ohne Urnengang gewählt werden (stille Wahl).

Besten Dank für die Kenntnisnahme.
Gemeindeverwaltung Riederalp