Montag, Mittwoch & Freitag

Dienstag, 13.30 Uhr - 16.30 Uhr
Donnerstag, 08.30 Uhr - 11.30 Uhr

Wiederöffnung Massaweg

Ab 14. April 2017 wird der Massaweg offiziell wieder geöffnet.

Die Gemeinden Naters, Riederalp und Bitsch sowie die Tourismusvereine teilen mit, dass ab Freitag, 14. April 2017, der beliebte und bekannte Massaweg für die Wanderfreunde wiederum geöffnet ist.

Alle Bodeneigentümer bzw. Bewirtschafter werden ersucht, die Berieselungsstöcke und Entleerungen auf ihren Grundstücken bis spätestens am 17. April 2017 selber zu schliessen.