Montag, Mittwoch & Freitag

Weihnachten / Neujahr Büros geschlossen

Werte Bevölkerung, Werte Gäste

Die Gemeindebüros auf der Riederalp und in Ried-Mörel bleiben über die Feiertage wie folgt geschlossen: Freitag, 21.12.2018 bis Montag, 07.01.2019

Die Gemeindeverwaltung weist Sie darauf hin, dringliche und unaufschiebbare Anliegen (ID-Karten, Einheimischausweise, Katasterauszüge, Tageskarten, etc.) vor dem 21.12.2018 zu beantragen resp. abzuholen.

Besten Dank für die Kenntnisnahme und Ihre Mitarbeit!

Gemeindeverwaltung Riederalp

Ried-Mörel, Dezember 2018

Ersatzwahl Gemeinderat

Für die Ersatzwahl des demissionierten Gemeinderates Schwery Egon haben die Listenunterzeichner der Gemeinderatswahlen vom 20.09.2016 neu Herrn Steve Krüger zum Gemeinderat für die Amtsperiode 2017 – 2020 ernannt.

Da nur eine einzige Kandidatur hinterlegt wurde, kann diese Person gemäss dem Gesetz über die politischen Rechte ohne Urnengang gewählt werden (stille Wahl).

Besten Dank für die Kenntnisnahme.
Gemeindeverwaltung Riederalp

Forststrasse Goppisberg gesperrt

Die Forststrasse Goppisberg Riederalp ist wegen Steinschlaggefahr ab sofort bis auf weiteres gesperrt!

Danke für die Kenntnisnahme!

Gemeinde Riederalp